Anime

'Platinum End' Staffel 2: Alles, was wir bisher wissen

„Platinum End“ hat noch die Hälfte seiner 24 Folgen hinter sich, aber die Fans fragen sich bereits, ob es für Staffel 2 zurückkehren wird.

'Platin-Ende' ist eine der am meisten erwarteten Anime-TV-Serien. Fans wollen wissen, wann die nächste Staffel ausgestrahlt wird oder ob es überhaupt eine weitere Staffel geben wird? Die Geschichte folgt dem auserwählten Volk, das Gott ersetzen würde.



Die Serie stammt aus den Seiten der Manga-Serie von Tsugumi Ohba. Es erstreckte sich von 2015 bis Anfang letzten Jahres. Die Illustrationen waren das Werk von Takeshi Obata und begannen mit der Serialisierung im Shueisha Jump Square.

Hier ist, was wir nach dem Ende von Staffel 1 erwarten. Lassen Sie uns herausfinden, ob es eine neue Staffel geben wird.

'Platinum End' Staffel 2

Wird es Staffel 2 mit „Platinum End“ geben?

Es gibt noch keine Verlängerungsbestätigung für 'Platin-Ende' Staffel 2. Es ist jedoch unwahrscheinlich, da die erste Staffel das Quellenmaterial vollständig erschöpft hat. Anime-Geek berichtete, dass „Platinum End [Part Two] offiziell als das Ende der Geschichte bestätigt wurde, wie sie von der Platinum End Manga-Serie erzählt wird.“

Es wurde erstmals im Juni 2021 von der Twitter-Seite „MangaMoguraRE“ gemeldet



Der Anime wurde am 8. Oktober 2021 auf TBS, BS11 und anderen Kanälen uraufgeführt. Die letzte Folge soll am 18. März 2022 ausgestrahlt werden.

'Platinum End' Staffel 2

Wann wird „Platinum End“ Staffel 2 veröffentlicht?

Wir haben viel Zeit, um auf ein Update zu warten, ob es eine weitere englisch synchronisierte Staffel geben wird. Die Produktion der Show würde wahrscheinlich einige Zeit in Anspruch nehmen, da sie 24 Folgen umfasst. Da wir noch keine offizielle Verlängerung haben, können wir damit rechnen 'Platin-Ende' Staffel 2 bis 2023. Das sind vorerst noch Spekulationen. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, sobald weitere Informationen veröffentlicht werden.

'Platinum End' Staffel 2

Was ist die Handlung von „Platinum End“ Staffel 2?

'Platin-Ende' folgt der Geschichte von Mirai Kakehashi. Sie verlor ihre Eltern und lebte bei ihrer missbräuchlichen Tante und ihrem Onkel. Die misshandelte Mirai hat die Hölle durchlebt und kann es nicht mehr ertragen. Nachdem sie sich mit ihrer missbräuchlichen Tante und ihrem Onkel auseinandergesetzt hatte, beschloss sie, sich das Leben zu nehmen. Doch bevor etwas passiert, taucht ihr Schutzengel Nasse auf und rettet den Tag. Nasse sagte ihr, dass er die Macht habe, von ihrer Tante und ihrem Onkel, die für den Tod ihrer Eltern verantwortlich seien, die Gerechtigkeit zu erlangen, die sie verdiene.

Der Schutzengel Nasse offenbart Mirai, dass Gott sich in 999 Tagen zurückzieht. Als einer der großen Engel wurde Nasse als Ersatz ausgewählt. Andere Engel würden töten, um der nächste Gott zu sein. Mirai blieb keine andere Wahl, als sich mit seinem Schutzengel zu verbünden, um die Position zu bekommen, ohne jemanden zu töten.

'Platinum End' Staffel 2

Wo kann ich „Platinum End“ sehen?

Die neue Staffel von 'Platin-Ende' wurde wöchentlich über Crunchyroll und Funimation veröffentlicht. Die Serie ist auf den Websites im japanischen Originalton mit englischen Untertiteln verfügbar. Crunchyroll veröffentlichte am 18. November 2021 auch einen englischen Dub der Anime-Serie.

Für 9,99 US-Dollar pro Monat oder 79,99 US-Dollar pro Jahr können Sie eine Woche früher, bevor sie der Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden, Zugang zu den umfangreichen Anime-Shows von Crunchyroll in mehreren Ländern erhalten. Sie erhalten diesen Vorteil, sobald Sie ein Premium-Konto erhalten. Das bekommen Sie auch mit Funimation. Der einzige Unterschied ist, dass es viel billiger ist. Sie können darauf für 5,99 $ pro Monat oder 59,99 $ pro Jahr zugreifen.

Jeden Freitag veröffentlichte die Serie neue Folgen auf Crunchyroll und Funimation um 1:28 Uhr JST/ 9:28 Uhr PT/ 11:28 Uhr CT/ 12:28 Uhr EST/ 17:28 Uhr BST.